Тайский бокс в Даугавпилсе!

Тайский бокс в Даугавпилсе!
Тайский бокс в Даугавпилсе!
С 30 мая по 1 июня в Даугавпилсском олимпийском центре состоится Открытый кубок Европы среди клубов по тайскому боксу (муай тай) памяти Дмитрия Воробьева. Ожидается, что в Даугавпилс приедут представители всех сильнейших клубов Европы по муай тай. Соревнования пройдут в четырех возрастных группах: 12–13 лет (мальчики и девочки), 14–15 лет (юноши и девушки), 16–17 лет (юниоры и юниорки), 18 лет и старше (мужчины и женщины).
В самой младшей возрастной группе бои будут проходить по 3 раунда по 1 минуте, в категории юношей и девушек – 3 раунда по 1,5 минуты, в юниорской группе – 3 раунда по 2 минуты, а в старшей – 3 раунда по 3 минуты.
В прошлом году в Даугавпилсе уже проходил аналогичный турнир. Победителем тогда стал клуб «Чинук» из Белоруссии. В этом году планируется, что клубов будет больше, а бои обещают быть еще более зрелищными и напряженными. Как отметил президент Латвийской федерации муай тай Василий Флейшер, наш город выбран для проведения Открытого кубка неспроста.
Его месторасположение поможет боксерам сэкономить значительные деньги на проезд. Второй по величине город Латвии находится на границе с Россией и Белоруссией, а спортсмены именно этих стран являются «законодателями моды» в муай тай не только в Европе, но и в мире.
«Россиянам даже не надо ехать в Ригу – поезд из Москвы в столицу Латвии следует через Резекне, откуда до Даугавпилса час езды. Ребята из Санкт-Петербурга могут на вильнюсском поезде напрямую добираться до вашего города. Из Белоруссии тоже просто доехать до Даугавпилса. Это же относится и к литовским спортсменам. В общем, очень удобное месторасположение», – отметил Василий Флейшер.
Соревнования начнутся: 30 мая в 14:00, 31 мая в 11:00, 1 июня в 11:00.

 

Игорь Амелька www.grani.lv http://www.grani.lv/sport/44351-tayskiy-boks-v-daugavpilse.html

 




kategorija: Статьи | 24 May 2014 | skatījās: 2267 | izdrukāt
  Latvijas Reitingi 
»» Galvenā | Atbalsts | Statistika | Kontakti »
Copyright © 2007-2009 Latvijas Muay Thai federācija.