Бои “Тонгкат” снова пройдут на бойцовской площадке “ОЧАГ” (ВИДЕО)

Бои “Тонгкат” снова пройдут на бойцовской площадке “ОЧАГ” (ВИДЕО)
21 сентября 2014 на бойцовском ринге кафе “ОЧАГ” пройдет серия боев “Тонгкат”. Файтшоу “Тонгкат” - это серия профессиональных турниров К-1, муай-тай и ММА.


Продолжается проект “Файт - шоу Тангкат”. Очередной турнир (21 сентября кафе “Очаг”) включает в себя две четверки 67 и 71 кг. по правилам К-1 (3 раунда по 3 минуты плюс экстра раунда), финалисты которых встретятся в заключительном турнире с финалистами предыдущих четверок.

 

В весовой категории до 67 кг. участвует латвийский спортсмен Валерий Подояхин (ск "Fair Fighting", Латвийская федерация Муайтай).


Также состоятся промежуточные бои по тайскому боксу и К-1. Добавлен резервный бой в весе 71кг с участием Алексея Дадонова из России и Павла Делендика из СК “Кик-файтер”, победитель которого сможет принять участие в финале.
Первая часть проекта оказалась очень “жаркая” и эмоциональная. Многие бои закончились досрочно, или с добавлением экстра-раунда, поэтому и некоторые решения судей вызвали неоднозначное мнение.
Поскольку самые жаркие споры возникли вокруг боя Юрия Сацука и Евгения Барковского, организаторы решили добавить в сетку турнира супер-бой (матч-реванш) с их участием. Надо отметить что 21 сентября будут сражаться бойцы из России, Латвии и Чехии, что придает турниру статус международного.
Не пропустите и спешите купить билеты! Купить билеты и узнать всю необходимую информацию можно позвонив по телефонам +375 44 777 26 26 и +375 29 601 44 46

 

 



kategorija: Турниры | 17 September 2014 | skatījās: 1486 | izdrukāt
  Latvijas Reitingi 
»» Galvenā | Atbalsts | Statistika | Kontakti »
Copyright © 2007-2009 Latvijas Muay Thai federācija.