Первый в истории европейский мастер-класс Кхан.

Первый в истории европейский мастер-класс Кхан.
Первый в истории европейский мастер-класс Кхан. Этой осенью новые страницы будут написаны в истории Муайтай и мы счастливы, что можем пригласить Вас на это важное событие.

Этой осенью мы хотим представить Вам первый мастер-класс Кхан, который даст вам возможность научиться технике муайтай у тайских мастеров. Мероприятие будет проходить в Болгарии в городе Баньско, под патронажем IFMA в соответствие современныс правилам муайтай. Мы представим Вам официальную тренировочную систему IFMA. Европейский мастер-класс Кхан принесет вам, Вашей Национальной Федерации, а также клубам много преимуществ.

Для Национальных Федераций Муайтай:

-отличная возможность привести все клубы муайтай в стране к одному стандарт
-после окончания курса у вашей федерации будут сертифицированные тренеры
-мастер-класс поднимет муайтай на новый уровень и укрепит федерацию
-как и в других боевых искусствах, уровни Кхан свидетельствуют о хорошей подготовке участников. Даже для тех, кого не интересует участие в чемпионатах, это станет отличной проверкой прогресса. Эта система играет важную роль во всех боевых искусствах, к примеру таких как Karate, Judo
-каждый участник получит доступ к системе iGLA, обучающей программе с анимационными техниками муайтай, официально подтвержденными WMC и IFMA. Благодаря этой системе, Вы сможете привести муайтай в своей стране к одному стандарту
-у твоей федерации появится возможность дать клубам первых сертифицированных тренеров уровня Кхан

Наилучшее время и место чтобы начать курс, где Вы сможете получить:

- Кхан 9 уровня и выше
- возможность быть одним из первых сертифицированных тренеров, доказывающим мастерство без проведения боёв в ринге
-мастер-класс проводится в соответствии с официальными правилами IFMA и под контролем мастеров муайтай из Таиланда
- новые навыки от Тайских мастеров
-каждый участник получит доступ к системе iGLA (обучающая программа с анимационными техниками муайтай, официально подтвержденный WMC и IFMA). Система послужит отличным способом обновить технику и научиться новым приёмам в муайтай. В этой системе имеются все техники, начиная от основ заканчивая профессиональными мастерскими техниками (более 172)
-стань одним из первых сертифицированных тренеров уровня Кхан.

Для клубов муайтай:

-сможешь доказать значимость своего клуба, благодаря полученным уровням Кхан на нашем мастер-классе и получить возможность самостоятельно проводить экзамены ученикам.
-система позволит укрепить позиции муайтай в Европе, благодаря чему появится больший интерес к клубам внутри страны, что позволит наладить многолетнее сотрудничество между клубами и учениками
- каждый участник получит доступ к системе iGLA, обучающая программа с анимационными техниками муайтай, официально подтвержденная WMC и IFMA. Идеальный состав техник муайтай, которые в дальнейшем можно использовать в своем клубе.

Позволь своим клубам быть первыми и пригласи их на мастер-класс, который направлен на тренеров и людей, близко связанными с муайтай. Абсолютно каждый тренер получит доступ к специальной тренировочной системе IFMA и iGLA. Кроме того, каждый участник будет иметь неповторимую возможность отдохнуть и набрать силы в Баньско – единственное место окруженное национальным парком, внесённое в список всемирного наследия UNESCO. Воспользуйстя возможностью записаться на курс, так как количество мест ограниченно. Стань частью этого исторического события, которое состоится с 5 до 10 ноября. Мастер-классы станут регулярными мероприятиями, но возможно такое выгодное предложение может не повториться. Поделись этим событием со своим тренером и друзьями муайтай.



kategorija: Турниры | 16 October 2016 | skatījās: 1137 | izdrukāt
  Latvijas Reitingi 
»» Galvenā | Atbalsts | Statistika | Kontakti »
Copyright © 2007-2009 Latvijas Muay Thai federācija.