В Казани состоится Кубок мира по тайскому боксу, в котором примет участие и Латвийская Федерация Муайтай

 

В Казани состоится Кубок мира по тайскому боксу, в котором примет участие и Латвийская Федерация Муайтай

22-26 ноября в Казани на территории спортивной арены «Баскет-холл» состоится Кубок мира по тайскому боксу (муайтай) - 2016.

На ринге встретятся около 300 лучших бойцов планеты. Ожидается приезд спортсменов из Таиланда, Франции, Канады и др. В том числе и Латвийская Федерация Муайтай.

Международные соревнования станут отборочным спортивным мероприятием на Всемирные игры по неолимпийским видам спорта (IWGA), которые состоятся 20-30 июля 2017 года в г. Вроцлаве (Польша).

За право проведения Кубка мира по тайскому боксу-2016 боролись также Сингапур и Бангкок. В итоге Международная федерация любительского муайтай (IFMA) отдала предпочтение Казани, как городу с большим опытом успешного проведения соревнований мирового уровня. Предыдущий Кубок мира состоялся в Таиланде.

По мнению организаторов, данное мероприятие позволит укрепить дипломатические отношения между странами-участницами, будет иметь культурно-развлекательный и духовно-патриотический характер, а также сможет способствовать развитию торгово-экономических отношений.

В рамках мероприятия ожидается приезд посла Королевства Таиланд с целью ознакомления с промышленным и инвестиционным потенциалом Республики Татарстан, а также глав национальных Федераций Международной федерации любительского муайтай.

Вход на мероприятие свободный.

 



kategorija: Турниры | 5 November 2016 | skatījās: 663 | izdrukāt
  Latvijas Reitingi 
»» Galvenā | Atbalsts | Statistika | Kontakti »
Copyright © 2007-2009 Latvijas Muay Thai federācija.